Лосось запеченный в масле (фото)Ингредиенты для рецепта:- филе лосося с кожей - 3 шт. по 200 г,
-
оливковое масло - 8 ст. ложек,
-
тимьян - 3 веточки,
-
савойская капуста - 300 г,
-
болгарский перец (красный) - 1 шт.,
-
морковь - 1 шт.,
-
соль, черный молотый перец по вкусу.
Лосось, запеченный в масле - Как приготовить: Рыбу
посыпьте измельченным тимьяном. В форму для запекания залить 6 ст.
ложек оливкового масла и поставьте ее в духовку, разогретую до 250
градусов С на 5 минут, затем выложите лосося кожей вверх и запекайте 5
минут. Аккуратно снимите кожу с филе. Посолите и поперчите.
Переверните лосося и снова посолите и поперчите. Поставьте в духовку еще
на 4 минуты.
Капусту порезать квадратиками, болгарский перец -
брусочками, морковь - ломтиками. В сковороде разогрейте 2 ст. ложки
масла и обжарьте, помешивая, морковь и перец. Добавьте капусту,
перемешайте и готовьте еще 3 минуты, посолите. Подавайте вместе с рыбой.
Рецепт (Лосось запеченный в масле) готов! |
|