Лососевые макароны с каракатицей (фото)Ингредиенты для рецепта:- Горсть итальянских лососевых макарон
- Банка португальской каракатицы в ароматической заливке
- Горсть руколы
- 200 мл сухого белого вина
- 1 помидор
- Несколько листочков базилика
- Перец - щепотка
- Соус Вустершир - несколько капель
- Чайная ложка сыра пармезан
Лососевые макароны с каракатицей - Как приготовить: Сварить макароны аль-денте (вода без соли). На горячую сковороду бросить каракатицу с заливкой, помидор разрезанный на восемь частей, приправы и соус. Через минуту влить вино, уменьшить температуру и осторожно перемешать. Добавить сцеженные макароны и руколу, еще раз осторожно перемешать. Положите на разогретое блюдо и посыпать листьями базилика. Возможно, посыпать сыром пармезан. |
|