Макароны спиральки с цукини и перцем (фото)Ингредиенты для рецепта:- 400 грамм макарон спиральки
- 2 средние луковицы
- пучок смешанных трав (базилик, тимьян, мята)
- 3 перца цветных
- большая красная луковица
- 150 граммов сыра фета
- 1/4 стакана оливкового масла
- соль, перец
Макароны спиральки с цукини и перцем - Как приготовить: Цукини
и перцы вымыть. С огурцов срезать концы, нарезать небольшим кубиками.
Перец разрезать, очистить от семян и белых пленок, также нарезать
небольшим кубиками.
Лук очистить, очень мелко нарезать. Зелень
вымыть, стряхнуть от излишков воды, обсушить, мелко нарезать. Все
ингредиенты соединить, перемешать с оливковым маслом, приправить солью и
перцем.
Сварить макароны аль денте в соленом кипятке. Хорошо
обсушить, горячими смешать с овощным соусом. Каждую порцию посыпать
покрошенным сыром фета на маленькие кусочки. Украсить целыми листьями
базилика. |
|