Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Макароны цельнозерновые запеченные с грушами и сыром
Макароны цельнозерновые запеченные с грушами и сыром гауда - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:
Как приготовить - Макароны цельнозерновые запеченные с грушами и сыром гауда.Макароны сварить, следуя указаниям на упаковке. Приготовленные макароны перелить холодной водой, процедить и налить несколько капель оливкового масла. В кастрюле разогреть сливочное масло, засыпать муку и сделать светлую подливку (следите, чтобы мука не подрумянилась). Затем влить холодное молоко и хорошо перемешать. Приправить соус солью, перцем и мускатным орехом. Налить сливки и засыпать в горячий соус 3/4 тертого сыра. Перемешивать до момента полного растворения сыра, а затем отставить соус с огня. Груши вымыть, разрезать на четвертинки, вырезать семенные гнезда и нарезать кубиками 1,5 см. Добавить фрукты в горячий соус. В форму для запекания, уложить слоями соус с грушами, макароны, тертый сыр и пармезан. Верх посыпать оставшимся сыром. Разогреть духовку до темп. 180° (с функцией конвенции) и вставить макароны для запекания. Запекать 20-25 минут. Рецепт (Макароны цельнозерновые запеченные с грушами и сыром гауда) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.09.2016)
Просмотров: 548 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: