Макароны карбонара с кабачком и беконом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны карбонара с кабачком и беконом
Макароны карбонара с кабачком

Макароны карбонара с кабачком и беконом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 2 порции макарон (примерно 120 г)
  • 100 - 150 г бекона
  • 100 - 150 г кабачка (цуккини)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • около 4 столовых ложек тертого пармезана (по желанию)
Соус карбонара:
  • 2 желтка
  • 1 полная столовая ложка сыра маскарпоне
  • 1 столовая ложка мягкого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Как приготовить - Макароны карбонара с кабачком и беконом.


Поставить макароны, отварить аль денте в подсоленной воде. Бекон нарезать ломтиками, предварительно срезать кожу и вырезать белые "глазки". Обжарить на сковороде помешивая в течение нескольких минут, пока не станет слегка подрумянен. Добавить тертый на крупной терке кабачок и 1 столовую ложку сливочного масла, обжарить на большом огне помешивая время от времени в течение примерно 3 минут, пока кабачок не станет мягким. Приправить солью и свежемолотым перцем.

Смешать ингредиенты для соуса: яичные желтки, маскарпоне, сливочное масло и оливковое масло. Процеженные макароны, вместе с несколькими столовыми ложками воды с макарон, положить на сковороду кабачок, влить соус и все вместе перемешать. Снять с огня. В конце добавить тертый пармезан, если его используете. Рецепт (Макароны карбонара с беконом и кабачком) готов!

Рецепт Макароны карбонара с беконом
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.03.2016) Просмотров: 476
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из овощей, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: