Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Макароны карбонара с кабачком и беконом
Макароны карбонара с кабачком и беконом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Макароны карбонара с кабачком и беконом.Поставить макароны, отварить аль денте в подсоленной воде. Бекон нарезать ломтиками, предварительно срезать кожу и вырезать белые "глазки". Обжарить на сковороде помешивая в течение нескольких минут, пока не станет слегка подрумянен. Добавить тертый на крупной терке кабачок и 1 столовую ложку сливочного масла, обжарить на большом огне помешивая время от времени в течение примерно 3 минут, пока кабачок не станет мягким. Приправить солью и свежемолотым перцем. Смешать ингредиенты для соуса: яичные желтки, маскарпоне, сливочное масло и оливковое масло. Процеженные макароны, вместе с несколькими столовыми ложками воды с макарон, положить на сковороду кабачок, влить соус и все вместе перемешать. Снять с огня. В конце добавить тертый пармезан, если его используете. Рецепт (Макароны карбонара с беконом и кабачком) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.03.2016)
Просмотров: 476 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: