Мясо "гармошка" в фольге - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Мясо "гармошка" в фольге
Мясо "гармошка" в фольге


Мясо "гармошка" в фольге (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг свинины
  • 200 г колбасного сыра
  • 2 морковки
  • 10 - 12 картофелин
  • соль, перец, приправа к мясу
  • масло

Мясо "гармошка" в фольге - Как приготовить:


Продолговатый кусок ветчины нарезать пластинами, не доходя до конца. Натереть солью, перцем и приправой к мясу. Оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы замариновалось.

Сыр и морковь нарезать тонкими кружочками. Вынуть мясо и в каждый надрез вложить один кружок сыра и два кружочка моркови. Фольгу смазать растительным маслом, выложить мясо, а вокруг - "грибочки”, вырезанные из картофеля. Фольгу плотно завернуть. Печь в духовке при температуре 180 градусов примерно час.

Секрет: Для "грибочков” выбирать картофелины среднего размера, гладкие, правильной формы. Острым ножом вырезать нижнюю часть в виде ножки. Со "шляпки” не снимать шелуху.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.12.2013) Просмотров: 1826
| Теги: блюда из мяса, Блюда из картофеля, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: