Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Макароны со спаржей, тертым кабачком и сыром маскарпоне
Макароны со спаржей, тертым кабачком и сыром маскарпоне - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Макароны со спаржей, кабачком и сыром маскарпоне.Сварить макароны аль денте в подсоленной воде, процедить. В то же время промыть кабачок и натереть (вместе с кожурой) на терке с крупными ячейками, отмерить 1 стакан. Спаржу промыть, оторвать жесткие концы, нарезать на кусочки. Лук нарезать мелкими ломтиками. В сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить спаржу, посыпать солью и обжарить на умеренном огне в течение нескольких минут, пока не станет мягче, но еще твердой и хрустящей. Затем добавить натертый на терке кабачок и нарезанный лук, жарить помешивая в течение примерно 1 - 2 минуты. Приправить солью и перцем. Яйцо вбить в миску, добавить маскарпоне и взболтать вилкой, не обязательно очень тщательно, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Снять сковороду с овощами с огня и вливать массу, все время помешивать, пока образовавшийся соус не покроет овощи и все вместе нагреется. Добавить макароны и перемешать. Наложить в тарелки и посыпать свежей кинзой. Приправить при необходимости солью и перцем. Рецепт (Макароны с тертым кабачком, спаржей и сыром маскарпоне) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.03.2016)
Просмотров: 528 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: