Макароны со спаржей, тертым кабачком и сыром маскарпоне - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны со спаржей, тертым кабачком и сыром маскарпоне
Макароны со спаржей и кабачком

Макароны со спаржей, тертым кабачком и сыром маскарпоне - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 2 порции макарон
  • 1 стакан тертого кабачка (с кожурой)
  • 5 зеленых спарж
  • 1/2 молодой маленькой луковицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 большое яйцо
  • 2 - 3 столовые ложки маскарпоне
  • соль и свежемолотый черный перец
  • свежая кинза

Как приготовить -  Макароны со спаржей, кабачком и сыром маскарпоне.


Сварить макароны аль денте в подсоленной воде, процедить. В то же время промыть кабачок и натереть (вместе с кожурой) на терке с крупными ячейками, отмерить 1 стакан. Спаржу промыть, оторвать жесткие концы, нарезать на кусочки. Лук нарезать мелкими ломтиками.

В сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить спаржу, посыпать солью и обжарить на умеренном огне в течение нескольких минут, пока не станет мягче, но еще твердой и хрустящей. Затем добавить натертый на терке кабачок и нарезанный лук, жарить помешивая в течение примерно 1 - 2 минуты. Приправить солью и перцем.

Яйцо вбить в миску, добавить маскарпоне и взболтать вилкой, не обязательно очень тщательно, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Снять сковороду с овощами с огня и вливать массу, все время помешивать, пока образовавшийся соус не покроет овощи и все вместе нагреется. Добавить макароны и перемешать. Наложить в тарелки и посыпать свежей кинзой. Приправить при необходимости солью и перцем. Рецепт (Макароны с тертым кабачком, спаржей и сыром маскарпоне) готов!

Рецепт Макароны с сыром, с тертым кабачком и спаржей
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.03.2016) Просмотров: 528
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из овощей, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: