Макароны паппарделле с копченым лососем и рукколой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны паппарделле с копченым лососем и рукколой
Макароны паппарделле с рукколой

Макароны паппарделле с копченым лососем и рукколой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 200 г макарон паппарделле (или тальятелле)
  • 150 мл взбитых сливок
  • цедра 1/2 лимона (только желтая часть кожуры)
  • 90 г копченого лосося, порезанного на полоски
  • большая горсть рукколы
  • соль и свежемолотый черный перец (по желанию)

Как приготовить - Макароны паппарделле с лососем и рукколой.


Вскипятить посоленную воду, добавить макароны и отварить их аль денте. Слить воду, сохранив около 1/3 стакана воды, в которой варились макароны. Положить их обратно в кастрюлю и включить маленький огонь.

Добавить сливки, цедру лимона и несколько столовых ложек воды, в которой варились макароны. Перемешать и снять с огня. Добавить лосося и рукколу, перемешать и при необходимости добавить еще воды, если соус был слишком густым.

Приправить при необходимости солью (примечание, лосось копченый - соленый) и свежемолотым черным перцем. Сразу же подавать. Рецепт (Макароны паппарделле с копченым лососем и рукколой) готов!

Рецепт Макароны паппарделле с лососем
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.04.2016) Просмотров: 523
| Теги: Блюда из рыбы, Блюда с макаронами, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: