Копченый лосось с зеленой фасолью (фото)Ингредиенты для рецепта:- 200 г копченого лосося в куске без кожи
- 300 г зеленой спаржевой фасоли
- 500 г макарон ленты
- 1 красный перец
- 1 зубчик чеснока
- перец лимонный
- соль
- зелень: эстрагон, тимьян, розмарин
- 200 мл сухого белого вина
Копченый лосось с зеленой фасолью - Как приготовить: Фасоль
очистить и варить в слегка соленом кипятке минуту - чтобы не потеряла
упругости; залить ледяной водой в сите и оставить стекать. Макароны
варим аль-денте в воде от фасоли. На горячей сковороде жарить лосося с
перцем и травами до светло-коричневого цвета с обеих сторон; поливая
вином, затем снимаем и держим в тепле. На сковороду с соусом, кидаем
макароны и фасоль, аккуратно перемешиваем и нагреть, добавить лосося, и
через минуту выложить на подогретые тарелки. |
|