Макароны с грибами и свиной вырезкой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны с грибами и свиной вырезкой
Макароны с грибами и свиной вырезкой - рецепт с фото

Макароны с грибами и свиной вырезкой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 250 г любимых макарон
  • 1 вырезка из свинины
  • 250 г коричневых шампиньонов
  • 1 пучок зеленой спаржи
  • 50 г рукколы
  • сыр желтый
  • соль, перец
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растительное масло

Как приготовить - Макароны с грибами и свиной вырезкой.


Грибы нарезать ломтиками, выложить на сковородку с разогретым сливочным маслом и столовой ложкой растительного масла. Посыпать солью и перцем, обжарить. Из спаржи отломать концы, стебли нарезать кольцами, головки оставить в полном объеме. Добавить в грибы и жарить 5-10 минут. Вырезку нарезать тонкими ломтиками и посыпать перцем, добавить к грибам и спарже, обжарить. Сварить макароны аль денте. Содержимое сковороды полить небольшим количеством воды с макарон, обжарить. Перемешать с макаронами. Переложить на тарелку, на верх добавить рукколу, все посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! Рецепт (Макароны с грибами и свиной вырезкой) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.06.2017) Просмотров: 383
| Теги: блюда из мяса, Блюда с макаронами, Блюда из грибов, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: