Макароны с курицей и изюмом (фото)Приготовление: 30 минут Порция: 440 ккал На 4 порции
Ингредиенты для рецепта:-
350 г макаронных изделий (ленты)
-
300 граммов куриной грудки
-
цуккини
-
красный перец
-
2 красных луковицы
-
оливковое масло
- 3 столовые ложки изюма
-
1/2 стакана томатного пюре
-
соль, перец, тимьян
Макароны с курицей и изюмом - Способ приготовления: Сварить
макароны. Мясо нарезать полосками. Кабачок вымыть, порезать в
полуломтики. Перец очистить, нарезать полосками. Лук очистить, нарезать
перышками. Масло разогреть на сковороде, положить курицу, обжарить.
Добавить цукини, лук и перец, перемешать, жарить несколько минут. Влить
томат-пюре, посыпать тимьяном, приправить солью и перцем, перемешать,
тушить несколько минут. Добавить макароны и изюм, перемешать,
приправить. Рецепт (Макароны с курицей и изюмом) готов! |
|