Котлеты из крабовых палочек - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Котлеты из крабовых палочек
Котлеты из крабовых палочек


Котлеты из крабовых палочек (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • крабовые палочки - 300 г,
  • вермишель паутинка - 100 г,
  • яйцо - 1 шт.,
  • мука - 100 г,
  • укроп (порезанный) - 2 ст. ложки,
  • соль, перец по вкусу,
  • масло для жарки.

Котлеты из крабовых палочек - Как приготовить:


Отварить вермишель, крабовые палочки перекрутить через мясорубку. Смешать вермишель, перекрученные крабовые палочки, укроп, яйцо в однородную массу. Посолить и поперчить.
Приготовленную массу разделить на части и поставить в холодное место на 20 минут. Сделать котлеты и запанировать в муке. Обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.04.2014) Просмотров: 656
| Теги: Блюда с макаронами, блюда из морепродуктов, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: