Макароны с сердцем и грибами (фото)Рецепт: Макароны с сердцем и грибами - ингредиенты:-
350 г макарон
-
1/2 кг сердец куриных
-
2 луковицы
-
200 г шампиньонов
-
пучок зелени
-
1/2 стакана овощного бульона
-
зубчик чеснока
-
2 столовые ложки масла
-
масло
-
соль, перец
Макароны с сердцем и грибами - Способ приготовления: Сердца
очистить, отварить в подсоленной воде (ок. 20 минут). Процедить.
Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками. Лук очистить, нарезать. Зелень
крупно нарезать. Сливочное масло растопить на сковороде, немного
поджарить лук. Добавить грибы, обжарить. Добавить сердца, посыпать
зеленью, приправить, обжарить несколько минут. Макароны отварить в
подсоленной воде, осторожно вынуть. Форму, полить маслом, посыпать
рубленым чесноком. Положите макароны, сверху сердца с грибами, луком и
зеленью. Полить бульоном, печь ок. 10 мин. - макс. 180 градусов C. Рецепт (Макароны с сердцем и грибами) готов! |
|