Макароны с тушеным луком и колбасками - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны с тушеным луком и колбасками
Макароны с тушеным луком и колбасками - рецепт с фото

Макароны с тушеным луком и колбасками - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 300 г макарон фузилли
  • 2 луковицы
  • 300 г тонких колбасок (силезских)
  • 50 мл растительного масла
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • любимые свежие травы
  • соль, перец

Как приготовить - Макароны с тушеным луком и колбасками.


Приготовьте макароны в соответствии с рецептом на упаковке. Лук нарезать перьями Колбаски нарезать на 1 см куски. На разогретом жире тушить (на медленном огне), вместе с колбасками, на медленном огне. Затем добавить томатное пюре, ингредиенты тщательно перемешать. По вкусу приправить солью и перцем. В макароны добавить соус. Ингредиенты соединить, посыпать любимыми, свежими травами.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.10.2017) Просмотров: 428
| Теги: Блюда с макаронами, Вторые блюда с фото, блюда из мяса, пасты | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: