Маринованная говядина на воке (фото)Ингредиенты для рецепта:-
1/2 кг говядины без костей
-
4 лука порея
-
2 луковицы
-
стручок красного перца
-
стручок зеленого перца
-
8 столовых ложек соевого соуса
-
6 столовых ложек арахисового масла
-
2 столовые ложки винного уксуса
-
чайная ложка кукурузной муки
-
сахар, перец, травы
Маринованная говядина на воке - Как приготовить: Мясо
вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Соевый соус смешать с
уксусом, 2 ст. л. масла и кукурузной мукой. Мясо залить маринадом,
отложить на 20 минут.
В воке разогреть 2 ложки масла, вставить слитое от маринада мясо и жарить 5 минут.
Лук порей очистить, нарезать. Разрезать стручки перца, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и также нарезать.
Вынуть
мясо из вока. Разогреть 2 столовые ложки масла, обжарить лук-порей, лук
и перец. Сверху уложить ломтики говядины, посыпать щепоткой сахара,
перцем травами, подогреть. |
|