Макароны в воке с овощами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 250 г рисовых макарон
- по стручку перца желтого, красного и зеленого
- 200 гр китайской капусты
- 2 красных перца чили
- пучок зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки растительного масла
- пучок петрушки
- 2 столовые ложки уксуса из белого вина
- 4 столовые ложки соуса острого
- 2 чайные ложки соевого соуса
- соль, перец
Макароны в воке с овощами - Как приготовить: Зеленый
лук нарезать. Капусту вымыть, нарезать полосками толщиной 1 см. Чеснок
очистить, измельчить. Разогреть вок, налить масло, бросить чеснок.
Добавить сладкий перец, перец чили. Жарить 2 минуты на сильном огне, все
время помешивая. Поместить зеленый лук и капусту. Жарить еще ок. 3 мин.
Влить уксус, соевый соус и острый соус. Макароны хорошо процедить,
добавить овощи и жарить кратко. Зелень мелко нарезать, добавить в блюдо.
Перемешать, посыпать перцем. |
|