Спагетти с томатно-овощным соусом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Спагетти с томатно-овощным соусом
Спагетти с томатно-овощным соусом - рецепт с фото

Спагетти с томатно-овощным соусом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 500 г спагетти
  • 3 луковицы
  • 300 гр спаржевой фасоли
  • 1 большой красный перец
  • 1/2 кг спелых помидоров
  • стакан овощного бульона
  • 2 зубчика чеснока
  • по столовой ложке свежих трав: петрушки, базилика, розмарина
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • пармезан по вкусу
  • соль, перец

Как приготовить - Спагетти с томатно-овощным соусом.


Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на разогретом оливковом масле. Добавить к нему измельченный чеснок, очищенную и нарезанную на небольшие кусочки фасоль и нарезанный соломкой перец. Залить бульоном и тушить под крышкой около 5 минут. В это время ошпарить помидоры, очистить их от кожи и нарезать их кубиками. Добавить к овощам и тушить, пока фасоль не будет мягкой. Приправить солью и перцем.

Спагетти отварить в большом количестве соленого кипятка. Обсушить, перемешать с овощным соусом и минуту нагревать вместе с покрошенной зеленью. Подавать на подогретых тарелках, посыпав по вкусу сыром пармезан. Рецепт (Спагетти с томатно-овощным соусом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.03.2017) Просмотров: 384
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из овощей, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: