Макароны с кабачком, фасолью и белым сыром - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны с кабачком, фасолью и белым сыром
Макароны с кабачком

Макароны с кабачком, фасолью и белым сыром - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 50 г сливочного масла
  • 200 г кабачка
  • 200 г зеленой фасоли
  • 2 порции (примерно 160 г) макарон
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 100 г белого сыра
  • базилик, соль и перец по вкусу

Как приготовить - Макароны с кабачком, фасолью и белым сыром.


Поставить на огонь, соленую воду для макарон. Зеленую фасоль промыть, отрезать плодоножки, нарезать на 4 см кусочки. Масло растопить в сковороде, слить в миску, оставив в сковороде примерно 1 столовую ложку.

В кипящую воду бросить макароны и варить до аль денте. За 7 минут до окончания варки макарон, добавить зеленую фасоль. На сковороду положить нарезанные кубиками кабачки и обжарить их на слабом огне в течение всего времени приготовления макарон.

Макароны с фасолью процедить и бросить в кастрюлю с кабачками, залить отложенное сливочное масло и оливковое масло, перемешать (если макароны не помещаются на сковороде, ингредиенты можно соединить в кастрюле). Посыпать покрошенным белым сыром и базиликом, приправить солью и перцем. Рецепт (Макароны с фасолью, кабачком и белым сыром) готов!

Рецепт Макароны с фасолью и сыром
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.03.2016) Просмотров: 429
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из овощей, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: