Макароны с белокочанной капустой (фото)Ингредиенты для рецепта:-
400 граммов макарон
-
700 гр белокочанной капусты
-
2-3 сушеных грибов
-
лук
-
масло растительное
-
соль, перец
Макароны с белокочанной капустой - Как приготовить: Грибы
замочить в теплой воде, сварить, измельчить (бульон от варки
сохранить). Капусту очистить от внешних листьев, вырезать кочерыжку,
пошинковать. Лук очистить, нарезать. Масло разогреть в кастрюле, бросить
лук, немного поджарить. Добавить капусту, некоторое время жарить.
Добавить грибы в бульон от варки, приправить по вкусу солью и обильно
перцем, варить ок. 20 минут. Макароны отварить по рецепту на упаковке,
слить воду, добавить в капусту, перемешать. Перед подачей на стол
посыпать молотым перцем. |
|