Макароны с белокочанной капустой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны с белокочанной капустой
Макароны с белокочанной капустой (фото)


Макароны с белокочанной капустой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 400 граммов макарон
  • 700 гр белокочанной капусты
  • 2-3 сушеных грибов
  • лук
  • масло растительное
  • соль, перец

Макароны с белокочанной капустой - Как приготовить:


Грибы замочить в теплой воде, сварить, измельчить (бульон от варки сохранить). Капусту очистить от внешних листьев, вырезать кочерыжку, пошинковать. Лук очистить, нарезать. Масло разогреть в кастрюле, бросить лук, немного поджарить. Добавить капусту, некоторое время жарить. Добавить грибы в бульон от варки, приправить по вкусу солью и обильно перцем, варить ок. 20 минут. Макароны отварить по рецепту на упаковке, слить воду, добавить в капусту, перемешать. Перед подачей на стол посыпать молотым перцем.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.10.2014) Просмотров: 564
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из овощей, Блюда из грибов, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: