Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Мягкие и сочные ребрышки, запеченные в маринаде
Мягкие и сочные ребрышки, запеченные в маринаде - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Мягкие и сочные ребрышки, запеченные в маринаде.Ребрышки нарезать на кусочки, чтобы в каждом была кость. Чеснок очистить и выдавить чесночницей. Ингредиенты маринада перемешать, залить им ребрышки, поставить в холодильник минимум на 12 часов. Маринованные ребрышки положить в рукав для запекания или в кастрюлю и накрыть крышкой, запекать около часа при темп. 160C, затем снять крышку или разрезать сверху рукав и запекать еще около 20 минут. Ребрышки должны быть мягкими, а мясо отходить от костей. Приятного аппетита! Рецепт (Мягкие и сочные ребрышки, запеченные в маринаде) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.03.2018)
Просмотров: 288 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: