Мягкие и сочные ребрышки, запеченные в маринаде - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Мягкие и сочные ребрышки, запеченные в маринаде
Мягкие и сочные ребрышки, запеченные в маринаде - рецепт с фото

Мягкие и сочные ребрышки, запеченные в маринаде - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг свиных ребрышек
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл пива
  • 1 столовая ложка сладкой копченой паприки
  • щепотка чили
  • свежемолотый перец
  • несколько веточек свежего тимьяна

Как приготовить - Мягкие и сочные ребрышки, запеченные в маринаде.


Ребрышки нарезать на кусочки, чтобы в каждом была кость. Чеснок очистить и выдавить чесночницей. Ингредиенты маринада перемешать, залить им ребрышки, поставить в холодильник минимум на 12 часов.

Маринованные ребрышки положить в рукав для запекания или в кастрюлю и накрыть крышкой, запекать около часа при темп. 160C, затем снять крышку или разрезать сверху рукав и запекать еще около 20 минут. Ребрышки должны быть мягкими, а мясо отходить от костей. Приятного аппетита! Рецепт (Мягкие и сочные ребрышки, запеченные в маринаде) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.03.2018) Просмотров: 288
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: