Традиционный бигос - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Традиционный бигос
Традиционный бигос (фото)


Традиционный бигос (фото)

Вкусный бигос!

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг белокочанной капусты
  • 1 кг капусты квашеной
  • 0,5 кг свиного мяса
  • 1 кг колбасы тонкой
  • несколько сушеных грибов
  • специи: перец, соль, душистый перец, лавровый лист
  • томатная паста
  • ложка сливового повидла

Бигос традиционный - Как приготовить:


Квашеную капусту обвариваем. Свежую капусту шинкуем, обвариваем в отдельной воде. Грибы замачиваем в воде. Мясо режем кубиками, обжариваем. Когда обе капусты станут мягкими, сливаем воду, соединяем между собой, поливаем водой, добавляем мясо. Колбасу режем кубиками, поджариваем, добавляем к бигосу. Приправляем травами, добавляем грибы. Варим под крышкой ок. часа. Когда бигос будет готов добавляем томатную пасту, повидло, тушим еще ок. 15 минут.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.06.2015) Просмотров: 449
| Теги: блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: