Мясные зразы с яйцом или "Фальшивый заяц" - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Мясные зразы с яйцом или "Фальшивый заяц"
Мясные зразы с яйцом или "Фальшивый заяц" (фото)


Мясные зразы с яйцом или "Фальшивый заяц" (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • фарш мясной 500 гр
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо куриное (сырое) 1 шт.
  • масло подсолнечное
  • соль
  • перец черный молотый
  • яйца куриные (вареные большие) 5 шт.
  • сухари панировочные
  • специи

Мясные зразы с яйцом или "Фальшивый заяц" - Как приготовить:


Как разнообразить наше  повседневное меню? Предлагаю блюдо которое в Германии называется  «Фальшивый заяц». Можно приготовить двумя видами: в виде зразы (котлеты с  фаршем) и в виде рулета. Я приготовила зразы. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Хорошо замесить фарш с обжаренным луком и сырым желтком. Приправить солью и перцем.

Сваренные яйца разрезать пополам. Обсыпать солью, перцем (можно сухими травками и теми специями, которые вам по душе). Закладываем каждую половинку яйца в фарш, затем обмакнуть во взбитый белок и хорошо обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в разогретом масле с обеих сторон до готовности. Подавать горячими с гарниром или со свежими овощами.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.11.2014) Просмотров: 699
| Теги: блюда из мяса, Рецепты в панировке, Блюда из яиц, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: