Мясные зразы с яйцом или "Фальшивый заяц" (фото)Ингредиенты для рецепта:- фарш мясной 500 гр
-
лук репчатый 1 шт.
-
яйцо куриное (сырое) 1 шт.
-
масло подсолнечное
-
соль
-
перец черный молотый
-
яйца куриные (вареные большие) 5 шт.
-
сухари панировочные
-
специи
Мясные зразы с яйцом или "Фальшивый заяц" - Как приготовить: Как
разнообразить наше повседневное меню? Предлагаю блюдо которое в
Германии называется «Фальшивый заяц». Можно приготовить двумя видами: в
виде зразы (котлеты с фаршем) и в виде рулета. Я приготовила зразы.
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить в масле до золотистого
цвета. Хорошо замесить фарш с обжаренным луком и сырым желтком.
Приправить солью и перцем.
Сваренные яйца разрезать пополам.
Обсыпать солью, перцем (можно сухими травками и теми специями, которые
вам по душе). Закладываем каждую половинку яйца в фарш, затем обмакнуть
во взбитый белок и хорошо обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в
разогретом масле с обеих сторон до готовности. Подавать горячими с
гарниром или со свежими овощами. |
|