Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Мясо тушеное в луке
![]() Мясо тушеное в луке - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Мясо тушеное в луке.Мясо говядины нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле. Лук нарезать кольцами и добавить к мясу. Жарить, пока лук слегка не подрумянится. Залить 1/3 стакана воды. Добавить соль, перец и специи: перец сушеный, тмин, кориандр, мускатный орех, перец чили, душистый перец, чеснок, орегано и шалфей. Все тушить под крышкой около 30 минут. Зеленый салат нарезать на полосы, добавить оливковое масло, соль, уксус и нарезанный зеленый огурец. Готовое мясо подавать с салатом. Рецепт (Мясо тушеное в луке) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.10.2016)
Просмотров: 389 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: