Мясо тушеное в луке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Мясо тушеное в луке
Мясо тушеное в луке - рецепт с фото

Мясо тушеное в луке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1 кг мяса говядины
  • 500 г репчатого лука
  • 1 зеленый салат
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 огурец
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • 1/3 стакана воды
  • специи: соль, паприка сушеная, тмин, кориандр, мускатный орех, перец чили, душистый перец, чеснок, орегано и шалфей

Как приготовить - Мясо тушеное в луке.


Мясо говядины нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле. Лук нарезать кольцами и добавить к мясу. Жарить, пока лук слегка не подрумянится. Залить 1/3 стакана воды. Добавить соль, перец и специи: перец сушеный, тмин, кориандр, мускатный орех, перец чили, душистый перец, чеснок, орегано и шалфей. Все тушить под крышкой около 30 минут. Зеленый салат нарезать на полосы, добавить оливковое масло, соль, уксус и нарезанный зеленый огурец. Готовое мясо подавать с салатом. Рецепт (Мясо тушеное в луке) готов!

Как приготовить - Мясо тушеное в луке
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.10.2016) Просмотров: 389
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: