Тушеная телятина с грибами и морковью (фото)Очень вкусное и нежное аппетитное второе блюдо так чарующе дымится в
тарелочке. Сегодня - это тушеная телятина с грибами, луком и морковью.
Попробуйте - прекрасно подходит к гарниру из овощей!
Ингредиенты для рецепта:- телятина - 0,5 кг
- лук - 1 шт
- морковь - 3 шт
- вода - 0,5 стакана
- оливковое масло
- тимьян - 1 ч.л.
- соль
- перец
- паприка
- кориандр
- грибы - 200 г
Тушеная телятина с грибами и морковью - Как приготовить: 1. Порезать мелко лук, а морковь - полукольцами. Спассеровать на масле лук с морковью. 2. На сухой сковородке поджарить порезанную кубиками телятину. 3. Переложить в кастрюлю овощи и телятину. Залить водой. Добавить специи. Тушить 1 час. 4. Грибы порезать четвертинками. Добавить к телятине. Тушить 20 мин. Подавать с салатами. |
|