Морская рыба с горчицей в духовке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Морская рыба с горчицей в духовке
Морская рыба с горчицей в духовке - рецепт с фото

Морская рыба с горчицей в духовке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 4 филе камбалы, минтая или другой морской рыбы
  • 6 чайных ложек французской горчицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • 3 ст. л. тертого пармезана
  • соль, свежемолотый перец
  • ломтики лимона и веточки зеленого лука для украшения

Как приготовить - Морскую рыбу с горчицей в духовке.


Рыбу очистить и выложить на дно смазанной жиром формы для запекания. Каждое филе смазать обильно горчицей. В растопленное сливочное масло, добавить панировочные сухари, сыр, травы, соль и перец. Смесью намазать филе рыбы.

Запекать в предварительно нагретой до температуры 180 градусов духовке, в течении примерно 15 минут. Перед подачей на стол украсить зеленым луком и лимоном. Подавать с картофелем, рисом или горячим багетом. Рецепт (Морская рыба с горчицей в духовке) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.03.2017) Просмотров: 537
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: