Рыба запеченная с кабачком и помидорами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рыба запеченная с кабачком и помидорами
фото - Рыба запеченная с кабачком и помидорами

Рецепт с фото - Рыба запеченная с кабачком и помидорами.


Ингредиенты для рецепта:

  • 100 г коричневого риса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • около 500 г рыбного филе из трески, судака, соли или палтуса
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна + дополнительно 1 столовая ложка свежих листиков
  • оливковое масло
  • 4 столовые ложки айвар (паста из перца) + по желанию щепотка чили
  • 1 маленький кабачок
  • 1 помидор
  • свежий базилик или орегано

Как приготовить - Рыбу запеченную с кабачком и помидорами.


Рис отварить по инструкции на упаковке. Процедить, высыпать в кастрюлю, смешать с соевым соусом. Духовку нагреть до 200 градусов C. Вырезать 4 больших куска бумаги для выпечки. На одной половине каждого из листов, положить рис, сверху выложить по кусочку рыбы, приправленную солью, перцем, тимьяном и смазанную оливковым маслом. Верх смазать айваром (по желанию смешанным с чили).

Накрыть ломтиками кабачка и помидора, приправить овощи солью, перцем, посыпать свежими травами и сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть пакеты, уложить на большой противень для выпечки и поставить в духовку. Выпекать в течение 20 минут. Рецепт (Рыба запеченная с кабачком и помидорами) готов!

Рецепт Рыба запеченная с кабачком и помидорами
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.01.2016) Просмотров: 479
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: