Нежная свинина под сыром (фото)Ингредиенты для рецепта:- свинина (балык) 600 г
- лук 2 шт.
- сыр твердый (тертый) 100-150 г
- хмели-сунели
- перец черный молотый
- куркума молотая
- майонез
- соль
Нежная свинина под сыром - Как приготовить: Балык
моем, вытираем, режем на кусочки как на отбивные, отбиваем слегка.
Маринуем - складываем дольки в судочек, посыпая специями, солью,
добавляем немножко майонеза. Я оставляю в холодильнике на сутки, но
думаю, что можно и сразу готовить.
Разогреваем духовку, в это
время выкладываем на противень отбивные (я ставила на пергаментную
бумагу), посыпаем нарезанным луком, затем тертым сыром. Запекать до
готовности (25-30 мин). Надеюсь, вам понравится! |
|