Говядина с козьим сыром и цикорием (фото)Ингредиенты для рецепта:-
4 ломтиков говяжьей вырезки (толщиной 5 см)
-
8 веточек розмарина
-
2 цикория
-
200 гр козьего сыра
-
столовую ложку оливкового масла
-
масло для жарки
-
соль, перец
Говядина с козьим сыром и цикорием - Как приготовить: Розмарин промыть, обсушить, несколько листиков оторвать. Ломтики мяса
обложить веточками розмарина, обвязать нитью. Масло разогреть на
сковороде, положить мясо, обжарить по минуте с каждой стороны. Уменьшить
огонь, жарить несколько минут. Снять, посыпать солью, перцем, завернуть
в алюминиевую фольгу, держать в тепле.
Сыр козий покрошить. Цикорий очистить, разрезать пополам. Сбрызнуть
оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Противень смазать маслом.
Мясо развернуть из фольги, положить в кастрюлю, посыпать козьим сыром и
листьями розмарина. Добавить цикорий, выпекать в течение 5-6 мин. При
200 ° С, пока сыр не подрумянится. |
|