Нут по-бретонски с копченостями и ноткой паприки - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Нут по-бретонски с копченостями и ноткой паприки
Нут по-бретонски с копченостями и ноткой паприки - рецепт с фото

Нут по-бретонски с копченостями и ноткой паприки - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 350 г нута
  • 300г копченой ветчины
  • 200г копченой колбасы
  • 100г копченого бекона
  • 3 красных перца
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 330 мл куриного бульона
  • 200г томатной пасты
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1 чайная ложка острой паприки
  • 1 пучок зелени из петрушки
  • рапсовое масло
  • лимонный перец
  • морская соль

Как приготовить - Нут по-бретонски с копченостями и ноткой паприки.


1. Горошек залить водой и оставить лучше всего на всю ночь. По истечении этого времени - отварить в слегка соленой, кипящей воде до мягкости.

2. Перец, колбасу, бекон и ветчину - нарезать небольшим кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до прозрачности на масле, добавить копчености и жарить около 10 минут. Затем полить бульоном, добавить помидоры из банки, томатную пасту, перец, сушеные базилик, паприку в порошке и варить около 15-20 минут. После этого добавить горошек, мелко нарезанную зелень петрушки, приправить солью, перцем и довести до кипения. Рецепт (Нут по-бретонски с копченостями и ноткой паприки) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.12.2017) Просмотров: 281
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: