Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Нут по-бретонски с копченостями и ноткой паприки
Нут по-бретонски с копченостями и ноткой паприки - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Нут по-бретонски с копченостями и ноткой паприки.1. Горошек залить водой и оставить лучше всего на всю ночь. По истечении этого времени - отварить в слегка соленой, кипящей воде до мягкости. 2. Перец, колбасу, бекон и ветчину - нарезать небольшим кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до прозрачности на масле, добавить копчености и жарить около 10 минут. Затем полить бульоном, добавить помидоры из банки, томатную пасту, перец, сушеные базилик, паприку в порошке и варить около 15-20 минут. После этого добавить горошек, мелко нарезанную зелень петрушки, приправить солью, перцем и довести до кипения. Рецепт (Нут по-бретонски с копченостями и ноткой паприки) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.12.2017)
Просмотров: 281 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: