Огненный шашлык из свинины с овощами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Огненный шашлык из свинины с овощами
Огненный шашлык из свинины с овощами (фото)


Огненный шашлык из свинины с овощами (фото)

Вкусные, красочные шашлыки прямо с гриля.

Ингредиенты для рецепта:

  • 300 г свинины для шашлыка
  • 3 средних луковицы
  • 2 свежих перца
  • 10 средних шампиньонов
  • 150 г копченого бекона
  • 1/4 стакана масла
  • 3-4 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки соуса пири-пири
  • майоран
  • гранулированный чеснок по вкусу

Огненный шашлык из свинины с овощами - Как приготовить:


Мясо, бекон и перец нарезать на кусочки, лук на восьмерки, а грибы оставить целиком. Все компоненты, насадить поочередно на шампуры. Из масла, соевого соуса, соуса пири-пири и специй сделать массу, тщательно смазать ей шашлык, а затем поставить в холодильник минимум на два часа. Запекать на гриле ок. 20 минут, периодически поворачивая.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.05.2015) Просмотров: 505
| Теги: гриль, блюда из мяса, шашлык, барбекю, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: