Огненный шашлык из свинины с овощами (фото)Вкусные, красочные шашлыки прямо с гриля.
Ингредиенты для рецепта:- 300 г свинины для шашлыка
-
3 средних луковицы
-
2 свежих перца
-
10 средних шампиньонов
-
150 г копченого бекона
-
1/4 стакана масла
-
3-4 столовые ложки соевого соуса
-
2 столовые ложки соуса пири-пири
-
майоран
-
гранулированный чеснок по вкусу
Огненный шашлык из свинины с овощами - Как приготовить: Мясо,
бекон и перец нарезать на кусочки, лук на восьмерки, а грибы оставить
целиком. Все компоненты, насадить поочередно на шампуры. Из масла,
соевого соуса, соуса пири-пири и специй сделать массу, тщательно
смазать ей шашлык, а затем поставить в холодильник минимум на два часа.
Запекать на гриле ок. 20 минут, периодически поворачивая. |
|