Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Окунь запеченный в сыре пармезан
Окунь запеченный в сыре пармезан - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Окуня запеченного в сыре пармезан.Рыбу вымыть, натереть солью и перцем, затем положить в миску и сбрызнуть соком 1 лимона. Мариновать филе около 15 минут, после чего обвалять в муке, и жарить на оливковом масле с обеих сторон, пока не обретет золотистый цвет. Обжаренные куски окуня, выложить на фольгу и посыпать их обильно пармезаном. Завернуть фольгу так, чтобы не соприкасалась с сыром. Запекать в течение 15 минут в духовке, предварительно разогретой до температуры 200°. Приготовить салат: помидоры вымыть, нарезать на полумесяцы. Залить соусом из оливкового масла, смешанного с уксусом. Приправить по вкусу солью и перцем. Украсить листиками базилика. Запеченного окуня подавать на листьях салата с нарезкой из помидоров. Рецепт (Окунь запеченный в сыре пармезан) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.10.2016)
Просмотров: 457 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: