Мясная вырезка с инжиром в беконе (фото)Мясная вырезка с инжиром в беконе - ингредиенты:- свиная вырезка - 2 куска по 250-300 г,
-
бекон - 300 г,
-
вяленый инжир - 100 г,
-
грецкие орехи - 70 г,
-
соль и черный перец по вкусу,
-
растительное масло - для жарки.
Мясная вырезка с инжиром в беконе - Способ приготовления: Бекон нарезать на длинные тонкие полоски. Инжир и орехи порезать не очень мелко. Из вырезки срежьте лишний жир и пленки. Разрежьте вдоль не до конца, посолите и поперчите. Положите в разрез смесь инжира и орехов. Сомкните края. Заверните в бекон и обвяжите ниткой. В сковороде на сильном огне разогрейте масло и по очереди обжарьте обе вырезки со всех сторон, по 5 минут. Выложите вырезку в форму и выпекайте в разогретой до 200 С духовке до готовности (около 25-30 минут). Готовую вырезку нарезать на ломтики. Рецепт (Мясная вырезка с инжиром в беконе) готов! |
|