Рыба со шпинатом и сыром (фото)Рецепт: Рыба со шпинатом и сыром - ингредиенты:- 4 филе пангасиуса
-
столовая ложка муки
-
4 столовых ложки растительного масла
-
столовая ложка сливочного масла
-
3 столовые ложки коньяка
-
150 грамм сливочного сыра (например, горгонзола)
-
лимон
-
400 г листьев шпината (можно замороженные)
-
стакан жирной сметаны
-
мускатный орех
-
соль, перец
Рыба со шпинатом и сыром - Способ приготовления: Шпинат
бланшировать 3 минуты в кипящей подсоленной воде, отжать и оставить,
крупно нарезать. Разогреть сливочное масло, добавить измельченный сыр и
разогревать некоторое время, пока полностью не растворится. Залить
коньяком.
Добавить сметану, некоторое время варить, пока соус немного загустеет. Добавить шпинат, приправить мускатным орехом и перцем.
Филе
сбрызнуть лимонным соком. Посыпать солью, перцем и мукой. Обжарить до
румяной корочки на горячем масле. На соус сыром и шпинатом положить рыбу
и сразу же подать. Рецепт (Рыба со шпинатом и сыром) готов! |
|