Рыбка с черносливом (фото)Если вы любите рыбу, предлагаем вам разнообразить ваше меню этим
замечательным блюдом. Чернослив добавит пикантности, а вы получите
порцию приятных комплиментов!
Рыбка с черносливом - Ингредиенты:- мороженая скумбрия:400-г;
- соль;
- перец;
- чернослив без косточек:150-г
Рыбка с черносливом - Способ приготовления: Скумбрию разморозить. Выбрать внутренности, почистить и помыть рыбку. Посолить, поперчить и поставить в холодильник на ночь. Вытащить рыбку, сполоснуть, начинить черносливом. Поставить скумбрию на фольгу животом вниз и отправить в духовку, разогретую до 160 градусов на 30 минут. Готова рыбка может плохо резаться, потому поделимся секретом. Еще сырую
рыбку режем на порционные кусочки, но не до конца, а чтобы они хорошо
держались. И тогда фаршируем черносливом, заворачиваем в фольгу и
отправляем в духовку. Рецепт (Рыбка с черносливом) готов! |
|