Рыбка с черносливом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рыбка с черносливом
Рыбка с черносливом


Рыбка с черносливом (фото)

Если вы любите рыбу, предлагаем вам разнообразить ваше меню этим замечательным блюдом. Чернослив добавит пикантности, а вы получите порцию приятных комплиментов!


Рыбка с черносливом - Ингредиенты:

  • мороженая скумбрия:400-г;
  • соль;
  • перец;
  • чернослив без косточек:150-г


Рыбка с черносливом - Способ приготовления:


Скумбрию разморозить. Выбрать внутренности, почистить и помыть рыбку. Посолить, поперчить и поставить в холодильник на ночь.
Вытащить рыбку, сполоснуть, начинить черносливом.
Поставить скумбрию на фольгу животом вниз и отправить в духовку, разогретую до 160 градусов на 30 минут.
Готова рыбка может плохо резаться, потому поделимся секретом. Еще сырую рыбку режем на порционные кусочки, но не до конца, а чтобы они хорошо держались. И тогда фаршируем черносливом, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку.
Рецепт (Рыбка с черносливом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (13.01.2013) Просмотров: 791
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из рыбы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: