Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Бигос из квашеной капусты с грибами и сушеными сливами
Бигос из квашеной капусты с грибами и черносливом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта 4 порции:
Как приготовить - Бигос из квашеной капусты с грибами и черносливом.В большей кастрюле на оливковом масле обжарить до прозрачности лук и нарезанный на ломтики чеснок. Добавить тертую морковь и обжарить вместе в течение 2-3 минут. Добавить квашеную капусту (если очень кислая, ее можно предварительно промыть, на сите), чечевицу, нарезанный чернослив и покрошенные сушеные грибы. Приправить большим количеством перца, добавить специи и жарить все, помешивая в течение нескольких минут. Влить бренди, если используете его, и некоторое время готовить. Влить 3 стакана воды или домашнего куриного бульона, соевый соус, приправить чайной ложкой сахара и после закипания, варить около 45 минут под крышкой. Попробовать и если нужно приправить солью, добавить рубленую зелень петрушки и перемешать. В случае необходимости можно загустить капусту мукой. Рецепт (Бигос из квашеной капусты с черносливом и грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.03.2016)
Просмотров: 383 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: