Котлеты из капусты с морковью и яйцами (фото)Ингредиенты для рецепта:- капуста белокочанная 800 г
-
морковь 4-5 шт.
-
яйца куриные 3 шт.
-
лук репчатый 2 шт.
-
масло
-
соль
-
мука (или манка)
-
перец черный молотый
Котлеты из капусты с морковью и яйцами - Как приготовить: Кочан
капусты помыть, вытереть бумажным полотенцем, нарезать на 4 части и
варить в подсоленной воде (около 20 минут). Затем откинуть на сито,
хорошо отжать и пропустить через мясорубку.
Лук и морковку
почистить, помыть. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать
полукольцами. И все вместе немного потушить на сковородке. Когда
немножко остынет тоже пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить,
добавить яйца и муку или манку (чтобы тесто было такое как на оладьи -
около 3 ст.л.). Жарить на разогретом масле. |
|