Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Овощи, запеченные в грибном соусе
Овощи, запеченные в грибном соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Овощи, запеченные в грибном соусе.Овощи вымыть, очистить. Морковь нарезать ломтиками, картофель большими кубиками, брокколи разделить на соцветия. В кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды, бросить морковь и картофель и варить в течение прибл. 15 минут. За пять минут до окончания варки - добавить брокколи. Овощи процедить. Очищенные и вымытые грибы, нарезать на небольшие кусочки. Положить в кастрюлю со слегка разогретым маслом (около 1 столовые ложки). Полить 2 столовыми ложками воды и тушить под крышкой на небольшом огне, часто помешивая в течение прибл. 15 минут. Добавить сушеные травы (тимьян, майоран), соль и перец и тушить дальше несколько минут. Затем снять с огня и немного остудить, влить смешанные с солью сливки. Овощи процедить, лук нарезать. Бросить в смазанную жиром форму для запекания. Залить соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Рецепт (Овощи, запеченные в грибном соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.03.2017)
Просмотров: 491 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: