Овощное рагу с патиссонами и красной фасолью - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Овощное рагу с патиссонами и красной фасолью
Овощное рагу с патиссонами и красной фасолью - рецепт с фото

Овощное рагу с патиссонами и красной фасолью - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 500 г патиссонов
  • 2 луковицы лука-шалот
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • 1 красный перец
  • 100 г красной вареной фасоли или консервированной
  • 2 картофелины
  • 3 веточки эстрагона
  • 1 веточка шалфея
  • 150 мл овощного бульона
  • 200 мл сливок 12%
  • 1/2 столовой ложки карри
  • специи: соль, перец черный

Как приготовить - Овощное рагу с патиссонами и красной фасолью.


Патиссоны вымыть и разрезать на четверти. Переложить на противень из духовки. Залить оливковым маслом и приправить слегка солью и молотым перцем. Добавить помятую веточку эстрагона. Духовку разогреть до темп. 220 и вставить запекаться патиссоны на 15 минут. Важно, чтобы края патиссонов слегка подрумянились.

Картофель и лук очистить. Нарезать овощи кубиками около 1,5 см. В кастрюле обжарить на оливковом масле лук, чеснок, перец, и потом добавить картофель. Влить овощной бульон и варить, пока картофель не станет мягким.

В это время очистить патиссоны от кожуры и нарезать большими кубиками. Добавить к овощам и перемешать. Нарезать, мелко шалфей, оставшийся эстрагон, добавить вместе с фасолью и варить овощное рагу. Приправить по вкусу и только теперь влить сливки. В конце добавить по вкусу соль, перец и карри. Вскипятить и сразу же подавать, лучше всего с рисовым пловом. Рецепт (Овощное рагу с патиссонами и красной фасолью) готов!

Как приготовить - Овощное рагу с патиссонами и красной фасолью

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.11.2016) Просмотров: 602
| Теги: Блюда из овощей, Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: