Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Овощное рагу с патиссонами и красной фасолью
Овощное рагу с патиссонами и красной фасолью - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Овощное рагу с патиссонами и красной фасолью.Патиссоны вымыть и разрезать на четверти. Переложить на противень из духовки. Залить оливковым маслом и приправить слегка солью и молотым перцем. Добавить помятую веточку эстрагона. Духовку разогреть до темп. 220 и вставить запекаться патиссоны на 15 минут. Важно, чтобы края патиссонов слегка подрумянились. Картофель и лук очистить. Нарезать овощи кубиками около 1,5 см. В кастрюле обжарить на оливковом масле лук, чеснок, перец, и потом добавить картофель. Влить овощной бульон и варить, пока картофель не станет мягким. В это время очистить патиссоны от кожуры и нарезать большими кубиками. Добавить к овощам и перемешать. Нарезать, мелко шалфей, оставшийся эстрагон, добавить вместе с фасолью и варить овощное рагу. Приправить по вкусу и только теперь влить сливки. В конце добавить по вкусу соль, перец и карри. Вскипятить и сразу же подавать, лучше всего с рисовым пловом. Рецепт (Овощное рагу с патиссонами и красной фасолью) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.11.2016)
Просмотров: 602 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: