Пангасиус в сливочном масле (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1/2 кг филе пангасиуса
- 3 столовые ложки сливочного масла
- пучок весеннего лука
- 2 чайные ложки аниса
- лук
- 2 помидора
- фенхель
- 3 столовые ложки оливкового масла
- соль
- пакетик риса
Пангасиус в сливочном масле - Как приготовить: Рыбу
разморозить (если замороженная), посолить. Весенний лук нарезать,
оставить несколько целых стебли зеленого лука для украшения. Анис
измельчить в ступке, лук нарезать, помидоры и фенхель нарезать на
среднего размера кубиками.
На сковороде разогреть сливочное масло
с оливковым маслом, немного поджарить лук. Добавить анис, рыбу,
помидоры, весенний лук и фенхель. Тушить 10 минут. Блюдо украсить
звездочками аниса и зеленым луком. Подавать с рыхлым рисом. |
|