Пангасиус в сливочном масле - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Пангасиус в сливочном масле
Пангасиус в сливочном масле (фото)


Пангасиус в сливочном масле (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1/2 кг филе пангасиуса
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • пучок весеннего лука
  • 2 чайные ложки аниса
  • лук
  • 2 помидора
  • фенхель
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль
  • пакетик риса

Пангасиус в сливочном масле - Как приготовить:


Рыбу разморозить (если замороженная), посолить. Весенний лук нарезать, оставить несколько целых стебли зеленого лука для украшения. Анис измельчить в ступке, лук нарезать, помидоры и фенхель нарезать на среднего размера кубиками.

На сковороде разогреть сливочное масло с оливковым маслом, немного поджарить лук. Добавить анис, рыбу, помидоры, весенний лук и фенхель. Тушить 10 минут. Блюдо украсить звездочками аниса и зеленым луком. Подавать с рыхлым рисом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.12.2014) Просмотров: 458
| Теги: Блюда из рыбы, Крупа, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: