Рыба на китайском рисе (фото)Рыбка на рисе с соблазнительным ароматом востока!
Ингредиенты для рецепта:- 2 кусочка рыбы по вкусу
-
1 пакетик отваренного коричневого риса
-
горсть грибов мун
-
100 г шампиньонов
-
1/2 банки горошка
-
1 небольшая луковица
-
соевый соус
-
соус терияки
-
соус чили-чесночный
-
соль, перец
-
арахисовое масло
Рыба на китайском рисе - Как приготовить: Грибы мун замочить. Рыбу полить соусом, поставить в холодильник на
полчаса. Лук нарезать соломкой. Обжарить до прозрачности на разогретом
масле. Добавить нарезанные шампиньоны, а когда вода испарится,
нарезанные полосками грибы мун и горох. Обжарить несколько минут.
Всыпать рис, добавить столовую ложку соевого соуса и 3 столовые ложки соуса терияки.
Обжарить 5 минут. Приправить по вкусу. Рыбу обжарить на сковороде
гриль. Положить на порцию риса. Приятного аппетита :) Рецепт (Рыба на
китайском рисе) готов! |
|