Рыба на китайском рисе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рыба на китайском рисе
Рыба на китайском рисе (фото)


Рыба на китайском рисе (фото)

Рыбка на рисе с соблазнительным ароматом востока!

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 кусочка рыбы по вкусу
  • 1 пакетик отваренного коричневого риса
  • горсть грибов мун
  • 100 г шампиньонов
  • 1/2 банки горошка
  • 1 небольшая луковица
  • соевый соус
  • соус терияки
  • соус чили-чесночный
  • соль, перец
  • арахисовое масло

Рыба на китайском рисе - Как приготовить:


Грибы мун замочить. Рыбу полить соусом, поставить в холодильник на полчаса. Лук нарезать соломкой. Обжарить до прозрачности на разогретом масле. Добавить нарезанные шампиньоны, а когда вода испарится, нарезанные полосками грибы мун и горох. Обжарить несколько минут.

Всыпать рис, добавить столовую ложку соевого соуса и 3 столовые ложки соуса терияки. Обжарить 5 минут. Приправить по вкусу. Рыбу обжарить на сковороде гриль. Положить на порцию риса. Приятного аппетита :) Рецепт (Рыба на китайском рисе) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.08.2015) Просмотров: 604
| Теги: Блюда из рыбы, Крупа, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото, плов, каши | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: