Голубцы из индейки в томатном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Голубцы из индейки в томатном соусе
Голубцы из индейки в томатном соусе (фото)


Голубцы из индейки в томатном соусе (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 600 г помидоров
  • 4 больших листа итальянской капусты
  • 2 луковицы
  • 300 граммов филе из грудки индейки
  • 200 мл куриного бульона
  • 2 столовые ложки тертого, желтого сыра
  • яйцо
  • маленький батон
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • столовая ложка растительного масла
  • сладкий перец
  • соль, перец

Голубцы из индейки в томатном соусе - Как приготовить:


Листья капусты промыть, варить несколько минут в соленым кипятке, процедить, остудить, срезать волокна. Грудь индейки нарезать небольшим кубиками. Лук очистить, нарезать. Масло разогреть на сковороде немного поджарить половину лука. Добавить мясо индейки, перемешать, поджарить немного. Сковороду снять с огня, всыпать тертый сыр, вбить яйцо, перемешать.

Батон очистить от корки, мякоть мелко покрошить, вместе с рубленым луком, добавить к мясной массе. Все перемешать, приправить по вкусу свежей паприкой, солью и перцем. Начинку разложить на листьях капусты, плотно свернуть, при необходимости, связать нитью кулинарной.

Помидоры ошпарить, очистить от шкурки, нарезать кубиками. Положите в жаростойкую форму. Добавить остаток лука, залить бульоном, перемешать, приправить солью и перцем. Голубцы положить в форму, накрыть крышкой, выпекать 1 час 15 минут при температуре 180°C.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.11.2014) Просмотров: 521
| Теги: птицы, Блюда из овощей, блюда из курицы, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: