
Курица с рисом и творогом (фото)Легко и вкусно :)
Ингредиенты для рецепта:- 100 г филе курицы
-
1/2 среднего порея
-
1/2 стакана риса
-
1 сыр деревенский-200 г (у меня легкий)
-
соль, перец, карри
-
укроп для посыпки
-
масло для жарки
Курица с рисом и творогом деревенским - Как приготовить: Филе
нарезать кубиками и посыпать специями. Порей нарезать полуломтиками и
обжарить до прозрачности на разогретом масле. Добавить мясо, обжарить.
На сковороде разогреть масло, всыпать рис, обжарить, залить 1 стаканом
кипятка, накрыть крышкой и жарить на слабом огне. Когда рис впитает всю
жидкость, добавить мясо и процеженный деревенский творог. Обжаривать,
пока творог не растворится, приправить. Перед подачей на стол посыпать
укропом. Приятного аппетита :) |
|