Ароматные овощи на гриле - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ароматные овощи на гриле
Ароматные овощи на гриле


Ароматные овощи на гриле (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • по 2 красных и желтых перца
  • цуккини
  • баклажан
  • 2-3 головки чеснока
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • свежий розмарин
  • соль
  • перец

Ароматные овощи на гриле - Как приготовить:


Овощи промыть. Перцы после удаления семенных гнезд, нарезать на куски, разрезать также цуккини и баклажаны. Головки чеснока разрезать пополам. Овощи и чеснок смазать маслом и посыпать розмарином. Посыпать солью и перцем. Оставить на час в холодильник. Печь на гриле ок. 15 минут, время от времени переворачивая. Овощи подавать с чесноком.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.10.2013) Просмотров: 666
| Теги: гриль, Блюда из овощей, шашлык, барбекю, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: