Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Печеный картофель, фаршированный сельдью
Печеный картофель, фаршированный сельдью - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Печеный картофель, фаршированный сельдью.Вымыть картофель и положить в кастрюлю с соленой водой. Вскипятить, а затем варить в течение прибл. 10 минут. После этого времени, достать из воды, просушить, положить на противень из духовки, выложенный бумагой для выпечки. Затем надрезать картофель крест-накрест на глубину около 2 см и залить оливковым маслом. Выпекать в духовке с функцией конвенции, разогретой до темп. 190° в течение прибл. 20 минут. Во время выпечки приготовить начинку: сельдь нарезать на сантиметровые кусочки, яблоко вымыть и нарезать на мелкие кусочки вместе с кожурой, удалить семенное гнездо. Лук очистить и нарежьте в ломтиками, которые затем разрезать пополам. Сельдь, яблоко и лук смешать с йогуртом и сливками. Когда картофель приобретет золотистый цвет, а разрезы разойдутся, это значит, что картофель запекся. Для уверенности проверьте внутренность картофеля деревянной палочкой. Когда картофель подрумянится, переложить его на блюдца и на каждый положить порцию начинки. Посыпать обильно зеленым укропом. Подавать теплым. Рецепт (Печеный картофель, фаршированный селедкой) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.09.2016)
Просмотров: 520 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: