Печеный картофель, фаршированный сельдью - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Печеный картофель, фаршированный сельдью
Печеный картофель, фаршированный сельдью - рецепт с фото

Печеный картофель, фаршированный сельдью - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 200 г сельди матиас
  • 100 мл сливок 18%
  • 100 мл натурального йогурта
  • 1 красный лук
  • 1 твердое яблоко с красной кожурой
  • 4 крупных картофелины
  • покрошенный зеленый укроп
  • оливковое масло

Как приготовить - Печеный картофель, фаршированный сельдью.


Вымыть картофель и положить в кастрюлю с соленой водой. Вскипятить, а затем варить в течение прибл. 10 минут. После этого времени, достать из воды, просушить, положить на противень из духовки, выложенный бумагой для выпечки. Затем надрезать картофель крест-накрест на глубину около 2 см и залить оливковым маслом. Выпекать в духовке с функцией конвенции, разогретой до темп. 190° в течение прибл. 20 минут.

Во время выпечки приготовить начинку: сельдь нарезать на сантиметровые кусочки, яблоко вымыть и нарезать на мелкие кусочки вместе с кожурой, удалить семенное гнездо. Лук очистить и нарежьте в ломтиками, которые затем разрезать пополам. Сельдь, яблоко и лук смешать с йогуртом и сливками.

Когда картофель приобретет золотистый цвет, а разрезы разойдутся, это значит, что картофель запекся. Для уверенности проверьте внутренность картофеля деревянной палочкой. Когда картофель подрумянится, переложить его на блюдца и на каждый положить порцию начинки. Посыпать обильно зеленым укропом. Подавать теплым. Рецепт (Печеный картофель, фаршированный селедкой) готов!

Рецепт Печеный картофель, фаршированный селедкой
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.09.2016) Просмотров: 520
| Теги: Блюда из рыбы, Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: