Филе из минтая с картофелем в духовке (фото)Ингредиенты для рецепта:- лук
- 2 зубчика чеснока
- 6 средних картофелин
- 600 г, томатного пюре
- по чайной ложке тимьяна и розмарина
- лимон
- 2 ломтика хлеба для тостов
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- столовая ложка зеленого лука
- 4 филе минтая
- соль
- перец
Филе из минтая с картофелем в духовке - Как приготовить: Лук
и чеснок очистить, мелко нарезать. Картофель очистить, промыть,
нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю и полить томатным пюре.
Посыпать солью, перцем, тимьяном, розмарином и луком. Выпекать 30 минут
при температуре 200°С. Лимон промыть и очистить. Цедру нарезать. Хлеб
для тостов подсушить и мелко покрошить. Перемешать с зеленью, цедрой
лимона и чесноком. Смесь размазать на филе. Уложить его на
помидорно-картофельную основу и выпекать 15 мин при темп. 200°C. |
|