Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Перцы, запеченные с куриным фаршем, рисом и томатным соусом
Перцы, запеченные с куриным фаршем, рисом и томатным соусом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Перцы, запеченные с куриным фаршем и рисом.Отварить рис в подсоленной воде, отложить в сторону. Перец разрезать вдоль на 2 части. Каждую половинку очистить, смазать 1 столовой ложкой оливкового масла, приправить солью и перцем. Духовку нагреть до 180 градусов. Грудку курицы пропустить через мясорубку. Положить в миску, добавить рис, лук, чеснок, яйцо, половину сушеного орегано, весь тимьян, зелень петрушки, 1 столовую ложку оливкового масла. Приправить солью и свежемолотый перцем, перемешать. Начинку положить в половинки перца, уложить в кастрюлю. Положить по 1 столовой ложке помидоров, полить вином и остальным оливковым маслом. Приправить солью, перцем и остальным орегано. Поставить перцы в духовку и запекать в течение 45 минут. Рецепт (Перцы, запеченные с рисом, куриным фаршем и томатным соусом) готов! Советы: в начинку, можно добавить свежую зелень, например, тимьян или орегано. Если вы сами делаете фарш из курицы, ее можно измельчить сразу с луком, чесноком и зеленью. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.03.2016)
Просмотров: 481 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: