Перец с помидорами и мясным фаршем (фото)Ингредиенты для рецепта:- 2 черствые булки
-
100 мл молока
-
2 луковицы
-
4 зубчика чеснока
-
2 столовые ложки подсолнечного масла
-
500 г мясного фарша (пополам свинины и говядины)
-
4 веточки орегано
-
4 перца
-
2 баночки помидоров в кусочках
-
по 5 зерен черного перца и душистого перца
-
2 лавровых листа
-
соль
-
свежемолотый перец
-
жир для формы
Перец с помидорами и мясным фаршем - Как приготовить: Булки
нарезать кубиками, положить в миску и залить молоком. Оставить на
несколько минут, а затем отжать. Лук и чеснок мелко нарезать. Половину
лука обжарить до прозрачности на 1 столовой ложке масла. После 2 минут,
добавить половину чеснока, а еще через минуту мясо. Обжарить,
помешивая, пока мясо не приобретет коричневый цвет. Смешать с
замоченными булками.
Веточки орегано промыть и тщательно
высушить. Листики оборвать с веточек, добавить к массе из мяса и
тщательно перемешать. Приправить солью и перцем. Перец вымыть, тщательно
осушить. Разрезать вдоль пополам, а затем вырезать семенные гнезда
вместе с белыми пленками и черешками. Перец наполнить массой мясной и
выложить в смазанный маслом противень. Остаток репчатого лука и чеснок
обжарить на масле. Добавить помидоры и специи. Довести до кипения.
1 порция : прим. 550 ккал, 24 г белков, 39 г жиров, 27 г углеводов |
|