Индюшка в восточном соусе (фото)Мы часто ищем идеи на блюда из курицы или индейки. Мы все знаем, что
птица прекрасно сочетается с фруктами. Если мы добавим немного восточных
специй, блюдо будет иметь экзотический вкус. И все это из-за корицы -
пряностью с сильным, сладким, приятным ароматом и слегка пряным вкусом.
Индюшка в восточном соусе - ингредиенты- половина кг филе индейки,
-
4 кольца ананаса из банки,
-
стакан сиропа из ананаса,
-
3 абрикоса,
-
2 персика,
-
морковь,
-
лук,
-
столовая ложка растительного масла,
-
чайная ложка томатной пасты,
-
помидор,
-
чайная ложка корицы,
-
соль,
-
перец,
- чайная
ложка карри,
-
ложка сливочного масла.
Индюшка в восточном соусе - Способ приготовления: Филе индейки нарезать соломкой. Посыпать карри, солью и перцем. Обжарить на сливочном масле. Нарезать лук и обжарить в масле. Добавить мелко нарезанную морковь, очищенные томаты и чайную ложку томатной пасты. Все варить, пока овощи не станут мягкими. В конце варки, добавить нарезанные фрукты и ананасовый сиропом. Приправить корицей, солью и перцем. Филе индейки заправить соусом. Подавать с рисом. Рецепт (Индюшка в восточном соусе) готов! |
|