Утка с грушами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Утка с грушами
Утка с грушами


Утка с грушами (фото)

Утка с грушами - ингредиенты:

  • 1 свежая утка
  • несколько лепестков свежего шалфея
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1 лавровый лист
  • 25 г сливочного масла
  • 500 г груш
  • щепотка корицы
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Утка с грушами - Способ приготовления:


1 Утку выкладываем в большую кастрюлю, вливаем столько горячей воды, чтобы ее частично прикрывала. Добавляем лавровый лист, розмарин и шалфей, солим по вкусу. Закипячиваем, прикрываем и варим на слабом огне в течение 1½ часов.
2 Выньте утку на доску, отделите от кожи и костей. Мясо нарезать на куски, положить обратно в бульон и варить в течение 15 минут, пока мясо впитать его в полном объеме (после приготовления утки в кастрюле не может остаться слишком много бульона, мясо может поглотить его в полном объеме).
3 Груши очистить от кожицы, нарезать на дольки и удалить сердцевину. На сковороду с  слегка горячим маслом, положить груши и тушить их ок. 5 минут, перемешивая каждую минуту.
4 Посыпать все корицей, перемешать и добавить в кастрюлю с уткой на 2-3 минуты.
5 Приправляем по вкусу солью и перцем. Выкладываем мясо на блюдо, на него мы кладем груши и подаем.
Рецепт (Утка с грушами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (24.04.2013) Просмотров: 862
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда с фруктами, блюда из курицы, птицы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: