Простой рецепт тушеного кабачка (фото)Ингредиенты для рецепта: На 2 порции
- 1 среднюю луковицу
- 1 среднюю морковку
- 4 зубчика чеснока
- 1 небольшой кабачок (трудно оценить размер, потому что я замораживаю уже порезанный кубиками)
- масло, соль, перец
Простой рецепт тушеного кабачка - Способ приготовления: На масле поджарить порезанный кубиками лук и натертую на
крупной терке морковку, потом добавить мелко порезанный чеснок и
кубиками нарезанный кабачок, посолить, поперчить и довести до готовности. Можно добавить
ложку домашней сметаны, томатную пасту, рубленую зелень. Конечно свежий
кабачок приготовится быстро, а замороженный не такой сочный, поэтому я
трижды приливала воду и жарила примерно 25 мин. Мы ели кабачок с подсушенным в тостере хлебом. |
|