Простой рецепт тушеного кабачка - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Простой рецепт тушеного кабачка
Простой рецепт тушеного кабачка


Простой рецепт тушеного кабачка (фото)

Ингредиенты для рецепта:


На 2 порции
  • 1 среднюю луковицу
  • 1 среднюю морковку
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 небольшой кабачок (трудно оценить размер, потому что я замораживаю уже порезанный кубиками)
  • масло, соль, перец

Простой рецепт тушеного кабачка - Способ приготовления:


На масле поджарить порезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковку, потом добавить мелко порезанный чеснок и кубиками нарезанный кабачок, посолить, поперчить и довести до готовности. Можно добавить ложку домашней сметаны, томатную пасту, рубленую зелень. Конечно свежий кабачок приготовится быстро, а замороженный не такой сочный, поэтому я трижды приливала воду и жарила примерно 25 мин.
Мы ели кабачок с подсушенным в тостере хлебом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.09.2013) Просмотров: 649
| Теги: Блюда из овощей, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: